Грешник и ангел

В зеркалах немое отражение,
Этот мир окутался во тьму..
Вдалеке трепещут сновидения
Что с тобой?
Никак я не пойму..

Падать с неба безусловно больно,
Вместо крыльев шрамы на спине.
Стала роковой твоя ошибка,
В этот миг сгораешь вся во мгле.

А во взгляде лишь туман и холод,
Обернуть бы время это вспять,
Чтобы снова ангелом быть светлым,
Чтобы никогда меня не знать..

Ну и пусть, что я земной и грешный,
Раны заживут еще,поверь!
Рай и ад пророчат нам о вечном,
Для любви открыта в душу дверь.


Рецензии