Почему я не с ним

Почему мы с тем, с кем не надо быть?
Почему, как ножом поперек души?
Почему, когда боль, говорим прости?
Почему не уходим от них? А надо бы!!!

Нервы струнами. Сердце ранами!
Не уходим от них. А надо бы !!!
Где же ангел? Просим о помощи!
Тихо, шёпотом, и беспомощно...

А хочу я быть с тем, с кем тепло и не страшно!
Просыпаться под трель соловья!
Не хочу черновик! Хочу жизнь свою прожить нАбело!
На земле этой грешной бог мне судья!

Не судите меня люди добрые!
Свое сердце закрыла от всех.
Мы влюбленные очень гордые!
Быть одной или с ним на век!


Рецензии
Оля, весьма чувственные и женственные строки...
Спасибо, по душе...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   15.01.2023 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей!

Оля Бобровских   16.01.2023 04:00   Заявить о нарушении