Я просила тебя у бога

Я просила тебя у бога,
И просила взаимной любви,
Видно свыше мне помогли,
И ко мне с небес снизошли.

Твой "привет", стал нашим зачатием,
Прорастая через бывшую боль,
Ты меня научила принятию,
Что бывает взаимной любовь.

Что она бывает разумной,
Иногда, хоть придется страдать,
Но она красива безумно,
Что стихи я пишу опять.


Рецензии