Уставший день и яркие закаты

Уставший день и яркие закаты ,
Раскаты грома прямо за спиной.
Ты был моим давным давно когда то ,
Ты был моим и я была с тобой.

Улыбки день рисует тихо лица ,
А ночь уходит в призрачную даль.
Я так люблю когда к тебе прижавшись ,
Уходят прочь ненастья и печаль.

Ты будь моим тебя душой согрею ,
И сердца стук укажет дальше путь.
В твоих руках я искренне робею ,
И исчезает прочь тоска и грусть.

Пусть будет всё , мы это заслужили ,
Горит огонь неистовый в глазах.
С тобою мы друг друга полюбили ,
И поцелуй застывший на губах.

Как много лет прошло , а мы всё те же ,
Нам трудности сегодня ни по чём.
Мы просто любим день от дня сильнее ,
Оставив всё плохое на потом...


Рецензии