Свечи плачут, догорая

Звёзды сыплются, сгорая.
Им приходит срок.
А в печи, как будто тая,
лёд в огне потёк.
Пахнет дымом и дровами,
затопили печь.
Ты напомнила глазами
время наших встреч.
Твои волосы прекрасны,
губы и глаза.
А в углу стоят иконы,
чудо-образа.
Пылко в жаркие объятия
прижимал, любя.
Свечи плачут, догорая,
только для тебя.


Рецензии