Кто понял жизнь тот дышит глубоко

Кто понял жизнь , тот дышит глубоко ,
Минуты , дни и ночи не считая.
Идёт туда где верится легко ,
Где все живут печаль не замечая.

Кто понял жизнь , тот верит и поёт ,
Душой своею улетает в Небо.
Кто понял жизнь , тот просто в ней живёт ,
И сердца стук и упоение свыше.

Кто понял жизнь , тот любит ни за что ,
За взгляд красивых глаз , улыбку.
Кто понял жизнь , взлетает высоко ,
И исправляет прежние ошибки...

Кто понял жизнь , тот больше не спешит ,
Он наслаждается и днём и ночью.
И сердце так тревожно не стучит ,
Когда один остаться он захочет.

Кто понял жизнь , тому всё по плечу ,
Невзгоды все преодолеет в раз он.
И не грешит он больше на судьбу ,
Смирился с жизни он своей рассказом.


Рецензии