Сигаретного дыма струйка

Сигаретного дыма струйка ,
Как забыть мне твоё лицо ?
Убегают мысли тихонько ,
Я с тоскою сейчас заодно .

Блеклый вечер спускается тихо ,
Мне в ладони падает снег .
Помню мы с тобою грустили ,
Пряча грусть и печаль от всех.

Георгина в продрогшем вазоне ,
Я тебе не нужна совсем .
Мы играем с тобою в миноре ,
В полутоне обугленных стен .

Сигаретного дыма струйка ,
Я тобою уже не бо;льна...
Зажигая рассвет в бокале ,
Выпиваю его до дна...

Ты уже не сделаешь больно ,
Я давно закалилась как сталь.
Только эхо в тихом миноре ,
И растоптана следом печаль...


Рецензии