Расскажи мне про свою любовь

Расскажи мне про свою любовь ,
Долгих дней истоптаны дороги.
Закипает в твоих венах кровь ,
Ты встаёшь из пепла и тревоги.

Бурных мыслей ласковый каскад ,
Любоваться взглядами украдкой.
Ты ни в чём , ни в чём не виноват ,
Напиши мне пару слов в тетрадке.

И тогда я тихо обернусь ,
Взгляд встревоженный , но то ли право дело .
Я по новому в тебя влюблюсь ,
Мне любить тебя не надоело.

Нежность глаз и трепет твоих губ ,
И слова давно на крик сорва;лись.
Ты мой самый верный в жизни друг ,
Как же жаль , что мы с тобой расстались


Рецензии