Сорок дней без тебя...

Посвящается
семье Александра
Кравченко,-
мужественного воина,
погибшего
при выполнении своего
воинского долга в СВО.
Светлая вечная память
воину р.Б.Александру.
Царствия Небесного
его душе.
        15.01.2023

(от имени отца)

-Сорок дней,-БЕЗ ТЕБЯ...
Пролетели???...
Нет...Ползли...
Как змея,извиваясь...
Было много тоски,-
Среди сУетных дел...
Вместе шли мы,скорбя...
Не сгибаясь...

БЕЗ ТЕБЯ...
Сиротливыми были,-
Все дни...
Дождь из слёз подступал...
Да по сЕрдцу ножОм...
Эти дни БЕЗ ТЕБЯ...
Мы скучали,любя...
И пытались не плакать...
И ночью и днём...

И о грустном,-
Старались не говорить...
Память жизни твоей,-
В каждом дне золотА!
Раны время не лечит...
Ведёт только счёт, -
Сколько быть нам одним...
Сколько ниша пустА...

Слёзы мамы,жены, -
Я стараюсь унять...            
БЕЗ ТЕБЯ,-
Время,Сашенька,-ЛЁД...
За двоих,-буду крепко
Я всех обнимать, -
В Старый Новый
И в каждый отпущенный год...

И пускай в Небеси,-
В царстве Божьем ДУША,-
Упокоена будет,
А к нам не спеша, -
Приходи хоть во сне!!!
Между явью и дрёмой!
Чтобы светом твоим
Наполнялось всё в доме!


Рецензии