Сыграй мне мелодию дня

Сыграй мне мелодию дня ,
Пусть льётся она через край.
В любви надо много огня ,
Огонь согревает наш рай .

И трепет желаний моих ,
И тихое эхо любви...
Печаль это гром для двоих ,
В котором и ночи и дни...

И в венах просроченный яд ,
Душа просит песни и ввысь.
Ты ласкою нежной объят ,
В преддверии новой зимы .

Слетающий звон с языка ,
По телу блеклая дрожь .
Целую твои у;ста ,
Ты так со мною похож...


Рецензии