Письмо музе

Рецензия на «Три девицы под окном» (Алил Ресе)

Огонь, красавчик. Жди музу, она всегда внезапно приходит. Удачи.

-Павел Тягин   14.01.2023 23:13

-Спасибо. Хорошая мысль - музу ждать ;
Только откуда она узнает, что я жду ее?

Алил Ресе   14.01.2023 23:20

-Я ей сейчас напишу, чтоб знала))).

Павел Тягин   14.01.2023 23:24

-Буду обязан ;;;;

Алил Ресе   14.01.2023 23:32 



***
Сорвалась мысль, и подперев башку
Рукою, сижу уставившись на лист бумаги.
Хлебнув из чашки ледяного кипятку,
Взять в руки карандаш не достаёт отваги.

Все дело в том, что муза покинула меня
Вчера. Сегодня не могу
поймать я рифму.
Болтаюсь по квартире в угол из угла,
Тропой подобной комплексному логарифму.

Что ж делать, неужели я совсем иссяк.
Где стих? Башка моя отнюдь пустая...
С налёту, лбом ударился в косяк
Все закружилось, и : " Пока"- сказала муза улетая.

Сегодня лоб конечно же болит-
Шишак. На дом врача я приглашу...
О, мысль вернулась, мозг кипит.
Простительную прозу своей музе напишу!


Рецензии
Мне представляется, что ты запутался в музах.

Алил Ресе   15.01.2023 18:51     Заявить о нарушении
Надо их пронумеровать)

Павел Тягин   15.01.2023 19:36   Заявить о нарушении