По ухабистым дорогам

По ухабистым дорогам ,
По полям да по лесам.
За тобой бегу я следом ,
Пропадаю тут и там...

Осень ду;шу мне колышет ,
Сердца слышен стук в груди.
Мы одним дыханьем дышим ,
Затерявшись в полпути...

Растрепал мне ветер волос ,
Я не знаю , что сказать.
Еле , еле слышен голос ,
И молчание опять...

Дней лихих дорога вьётся ,
Я скажу тебе люблю...
Яркой радугой прольёмся ,
На усталом бе;регу.

Песнь споём , а утром снова ,
По полям да по лесам...
Побежим дорогой длинной ,
Пропадая тут и там...


Рецензии