Патриотическая

Хищным оскалом сияют улыбки,
Шлемы надвинуты, глаз не видать.
Ждут, что оступимся,сделав ошибку.
Повод любой им дадим нападать.
       Русичи мы и с богами на ты!
       В западном ветре нет ласки.
       Новые саксы у нашей черты,
       Прячась под старые маски.
Враг нам не страшен с младенческих лет.
Смертию смерть попираем.
Родину- мать защищать- наш обет,
С первым млаком мы впитаем.
        Русичи мы и с богами на ты!
        В западном ветре нет ласки.
        Новые саксы у нашей черты,
        Прячась под старые маски.
Пусть окружают шакалы стеной,
Злобной слюной истекая.
Русский медведь, вместе с верной женой,
Вытопчет серую стаю.
Нам не впервой подниматься с колен,
Горькие слезы глотая.
Русь прожила и гоненья и плен.
Кровушкой землю питая.


Рецензии