был человек и нет следа
Осталась память в фотоснимках.
Осталась вся его среда,
В друзьях, поступках и ошибках.
*
Остались все, кого любил,
Кем дорожил и с кем был рядом.
Остался дом, там где он жил,
Осиротел сад с листопадом.
*
Остался пёс, ещё щенком,
Так дорог был он его сердцу,
Остались все, с кем был знаком,
Лишь за собой закрыл он дверцу.
*
Ушёл забрав тепло души,
Глаз красоту, свой смех и слёзы,
Унёс с собой свои мечты
И не исполненные грезы.
Свидетельство о публикации №123011504686