Печальных мыслей томится услада

Печальных мыслей томи;тся услада ,
Мне не забыть минувших этих дней.
Ты для меня был светлою наградой ,
И жизнью долгожданною моей.

Я без тебя себя давно не вижу ,
Ты свет в но;чи с искринкою в глазах.
А я себя порою ненавижу ,
Испытывая боль , тоску и страх.

К тебе стучусь , но дверь твоя закрыта ,
Уже другой целуешь губы по у;тру.
И моё сердце в дребезги разбито ,
Ведь я люблю...по прежнему люблю.

Уходят в ночь печаль , тоска и горе ,
Из глаз красивых катится слеза.
А мне от жизни многого не надо ,
Мне грустно то , что я уж не твоя...

И день и ночь клубок печальных мыслей ,
Мне не забыть минувших этих дней.
Ты для меня был светом и надеждой ,
И жизнью долгожданною моей.


Рецензии