Расскажи про далёкие дали

Расскажи про далёкие да;ли ,
Где от сердца хранятся ключи.
Помнишь как с тобой мы летали ,
Под уставшим словом любви.

Ты меня тайком обнимаешь ,
Говоришь , что только твоя .
С полуслова меня понимаешь ,
Поцелуев своих не та;я...

Я как кошка скрутившись клубочком ,
Засыпаю в объятиях твоих...
Вижу тени на блеклых обоях ,
И рисую любовь для двоих.


Рецензии