Ба-бу-бы
Такую, чтоб хорошая.
Чтоб не чуралась бы ходьбы
по жизни, жизни крошеву.
Чтоб не чуралась бы ничем.
Да даже мною, ласковым.
Чтоб не видала бы проблем
средь них. Но всё ж с опаскою.
Ах ба-бу, ба-бу, ба-бу-ля!
Такую, настоящую.
Чтоб в середине января
не поддавалась ящуру.
Такую, чтоб коня, меня
и всех иных расхристанных
остановила б, не кляня
по ходу дня неистово.
А в избу... Что ж – изба за мной.
С сортиром, отоплением...
Воспринимайте это (ой!)
внебрачным объявлением!
15.01.2023
Свидетельство о публикации №123011504672
Оченно жизненно ! Голосую!
Тэя!
Гала-Тэя 12.11.2024 22:33 Заявить о нарушении