Почему?

Обещали мочить в сортире?
Там и надо было мочить!
Дождались, что по всей квартире
Расползается эта дичь.
Подбирается к нам всё ближе,
Открывая за дверью дверь,
То ли жёлтая с синим жижа,
То ли жовто-блакитний зверь.
Где пройдёт эта тварь, там сразу
Алой краской прольётся кровь.
Подтекает под дверь зараза
В нашу комнату вновь и вновь.
В ней смешались всего три краски
За последние тридцать лет,
Колдовством из ужасной сказки
Слив в один коричневый цвет.
Почему народ в этом мире
Перестал уроки учить?!
Обещали мочить в сортире?
Там и надо было мочить!
15.01.2023


Рецензии