Дух

Любовь и трепет мне принёс предвечный Дух
Накрыв меня своей невидимой рукою
Избавив от грехов и вечных мук
Приблизив к рекам счастья и покоя
Я благодарен всем, кто рядом со мной шёл
Поддерживал, протягивая руку
И пусть я истину еще и не нашёл
Но не был в сетях лености и скуки
Куда теперь летит моя душа
Не знаю, но тем только вдохновляюсь
Но понимаю, что куда бы не спеша
Я с Высшим светом навсегда соединяюсь


Рецензии