Зимний вечер уходит в закаты

Зимний вечер уходит в закаты ,
Оставляя нам холод и снег...
Помнишь мы любили когда то,
Пряча слёзы обид от всех.

Той зимы улетели снежинки ,
Растопила весна в сердце лёд.
И душа полетела пчёлкой ,
Собирая с цветочков мёд.

Помнишь было время другое ,
Мы смеялись и день и ночь.
Закрывая глаза в полутоне ,
Не могли свой смех превозмочь.

В закоулках зимы уставшей ,
Мы искали огонь любви.
Словно нищий на дно упавший ,
Обжигали сердца свои.

И теперь этой снежной зимою ,
Уходящей тихонько в закат.
Я ловлю то время былое ,
То , что было сто лет назад...


Рецензии