Криворукое ПВО ВСУ шмальнули по многоэтажке

В Днепропетровске. Криворукое ПВО ВСУ.

Лучше бы дали долетеь ракете по курсу,

чем направить на многоэтажку.

Взяли преступную моду прятать свои ПВО

средь многолюдных кварталов.

Шайка преступных Зебланов. Ещё

в сетях убеждение ходит:

подстроенная трагедия, для пущего крика,

за ней торчат уши Британии.

Не мытьем, так катаньем укатать европу,

заставить дать  ПВО хунте, самолёты.

Это понятно давно.


15 01 23 


Рецензии