Позови меня с собою в сказку

Позови меня с собою в сказку ,
Обогрей меня своим теплом...
Заиграют в мире сразу краски ,
Всю печаль оставим на потом.

Я люблю тебя и это правда ,
Я одним тобой сейчас живу.
Мне тебя на самом деле мало ,
Каждым мигом очень дорожу.

И пусть мчится время быстротечно ,
Я тебе мой милый расскажу .
Как к тебе летит моё сердечко ,
Я тебе всю ду;шу отдаю.

Миг один и мы вдвоём с тобою ,
И нам очень , очень повезло.
Что звучит так мелодично сердце ,
Будто це;пи звонкое звено.

Я тебя любить так долго буду ,
Может вечность , может даже две .
Ты прости мне эту бессердечность ,
Всю любовь отдам я лишь тебе


Рецензии