Прошлых ошибок стёрта вуаль

Прошлых ошибок стёрта вуаль ,
Письма пишу я в небесные дали.
Может немного мне где то и жаль ,
То , что го;да подустали...

Белой позёмкою стелиться снег ,
Мысли уносятся вихрем...
Будешь ли ты хорошей для всех ?
В воздухе словом повиснет...

Думать о том , что ты можешь успеть ,
В жизни своей и не только...
В Небо с Надеждой и Верой смотреть ,
Не раздражаясь болью...

Крутится шар наш земной как всегда ,
Люди спешат , суетятся...
Помни , что в мире сейчас не одна ,
Дай ты себе рассмеяться...


Рецензии