Спасибо Господу я не устану говорить

Спасибо Господу я не устану говорить ,
За радость дней и жизнь счастливую свою.
Я буду за детей благодарить ,
За маму с папой и любимую семью.

В молитве нет конца , но есть начало ,
Её прочту я тихо у свечи .
Как много дней , а может очень мало ,
Я Господа ищу всегда в но;чи...

В глубокой тишине я с ним общаюсь ,
Иконы дивной в мире краше нет.
Чем та с которой Он нам улыбаясь ,
Даёт незамедлительный ответ.

И в новый день иду всегда навстречу ,
Господь Он не оставит Он со мной.
Своей любовью Он меня согреет ,
И бережно погладит вслед рукой.


Рецензии