Незнакомке...

Тебя увидел я случайно,
Меня красою поразила...
Пишу стихи тебе я тайно,
В тебе природная есть сила!

Твой волос черный, также очи,
Всегда хотел любить брюнетку...
Скажу, ты нравишься мне очень!
Будь моя сладкая конфетка...

Я для тебя буду стараться
Чтоб жили мы с тобой комфортно,
Побольше заработать стану рваться...
Большую проявляя о тебе заботу!

Со мной ты будешь в шоколаде,
А позже мы родим ребенка.
Ходить он будет в детский садик,
Разбудит утром голос звонкий...

Так что подумай, что ответить,
Не торопись, взвесь За и Против.
Счастливый вытяни билетик,
Семейной стань, не всё работа...


Рецензии