А мамы будут ждать...
Один сюжет из новостей Конечно многие
смотрели. Наши взяли пленных!
И вот один ну видно же, ещё пацан!
Попросил, а можно маме позвонить?
Ну наш один солдат и дал свой смарт!
====
Мама я живой! Нет, я уже в плену!
Нет мам меня не бьют! Мам ну не плачь!
Всё будет хорошо! Я может быть,
когда-нибудь вернусь. И сам заплакал.
====
В далёком Нью-Йорке, ждут сына домой.
И в Англии, ждут, и в Париже.
И мамы, волнуясь ночами не спят, и смотрят
с надеждой, на тёмный экран телефона!
И им, не нужна никакая война! И им,
не нужна Украина! Они воспитали
хороших детей! Так каждая мама считает!
Но их сыновья не вернуться домой!
Они ж, все за деньги, пошли воевать!
И те кто их послал, от них же, и отказались!
Им даже могилы не будет! И только их мамы,
всю жизнь, их будут ждать! Ведь это мамы!
Свидетельство о публикации №123011504589