Всё сложно

Всё сложно… А как бы хотелось простого:
Душевного слова, безумных идей…
И чувства доверия не напускного,
И близкого друга средь прочих людей.

Всё сложно, когда ты побит и изранен,
Когда десять раз начинал и бросал…
А в жизни опять приготовлен экзамен –
Ты лучше не стал… Но и хуже не стал!

Не стоит тогда на судьбу обижаться –
Случайностей нет… В каждой встрече – она.
И нам предстоит за победу сражаться,
И сдаться Тому, Кем судьба суждена.


Рецензии