Вирши про шелупонь
Шелуха и скорлупа.
И политика плоха –
Скорлупа и шелуха.
Сыплет мир наперебой
Шелухой и скорлупой
И срывается в пике –
В скорлупе и шелухе.
Время вносит нам в судьбу
Шелуху и скорлупу.
Жди награду за стихи
Скорлупы и шелухи!..
19 сентября 2013
Свидетельство о публикации №123011504542