Безумный мир

Давай сойдем с ума гордо...
Забудем про все печали
И станем кричать во все горло,
О чем столько лет молчали!
Давай сойдем с ума вместе,
Не страшно, что разобьемся,
И, словно птенцы на насесте,
Крылатой судьбе поклянемся.
Чего нам теперь бояться,
Юродивых трогать негоже,
Шуты, лицедеи, паяцы,
Нам в радость состроить рожи.
Весь мир и так ненормален,
Весь мир давно сумасшедший,
В погодах своих аномален,
Со штормами в море ушедший,
От полубезумных улыбок
Рябит и в глазах, и в душах,
И тысячи пестрых рыбок
Резвятся под скользким душем.
И словно сбежав от погони,
Бредет обезумевший с бритвой,
Давай мы его догоним,
И вместе шагнем с обрыва.
Давай сойдем с ума гордо,
Забудем про все печали
И станем кричать во все горло,
О чем столько лет молчали.
2023г.


Рецензии