Письмо для солнышка

Обнимусь я с солнышком
Утром на рассвете,
Передам на небушко
Письмецо в конверте.

Там для чудо-шарика
Песенка смешная.
Сложена ребятами
С северного края.

Ты согрей нас солнышко
Тёплыми лучами,
Одари нас радугой
С детскими Мечтами!

Растопи неверие,
Что как лёд сверкает,
Пусть бураны дикие
Мимо пролетают!

Отогрей воробышков
Что сидят на ветке,
Передай нам, солнышко,
Лучики в конверте!

Улыбнулось солнышко
Лучики встряхнуло,
И свои ладошки
Детям протянуло.

Пусть мечты исполнятся!
Солнышко сказало,
И ребятам с Севера
Радугу Прислало!

10.07.2022


Рецензии