Нет в регионе этом... братьев!

С тех пор, как с потрохами продались
Американцам и Великобритании, нет их,
Руку положа на собственное сердце!

С 2014-го года украинцы себя расчело-
вечили! Тысячи людей за это время,
Военных не считая, на Донбассе и

Украине убили, ранили и изувечили!
От нас скрывают правду наши власти,
Причины разные, но боязнь ответствен-

ности - главным образом или отчасти...
Идёт война, они темнят, а мы в неведении,
Что первый раз, скажем, под Изюмом

Погибло наших - русских восемь тысяч!..
Статистика нормально-допустимая при
Взятии укрепрайонов, но при военных

Действиях, а тут как бы и только СВО...
И что после того, Изюм ушёл к хохлам,
Практически без боя, политики московские

Виною: связь с армией Донецка, участок этот
Прикрывавшей, через ПОСЛОВ России и Донецка
В тот момент осуществлялась... Донецк убрал

Свой контингент, оставив на Изюм всего три
Взвода - грубо сотню человек! А информация
Из пятых рук для ставки Генерала Лапина не

Поступила... Хохлы на подступах - пара
Десятков тысяч и командир бойцов из ДНР,
Жизнь, чтобы людям сохранить, позиции покинул...

А киевскую область сдали до переговорах в
Турции, так вообще уму непостижимо: вчера узнал
И то случайно - МИД Путина подбил на этот ЖЕСТ,

Хохлы пообещали чуть не сдаться, мол отступайте,
Иначе переговоры вовсе не состоятся! Ккими легко-
Верными быть надо ИДИОТАМИ, чтоб на абсурд такой

Купиться, а после прикрывая задницы, выкручиваться
Перед народом, толкуя о каком-то "жесте доброй воли"!
Дальше знаете - уход из пригородов Киева... и БУЧА!

Но вот вчера, опять таки случайно, я узнаю, о
Чём не говорят, не пишут, от киевлянки бывшей ...
Давно у нас живёт в столице - Риге, а там -

В пригородах  Киева живут её родители...
Звонила мне и прояснила реакцию украинских
Военных после весеннего российского "ухода"

В отошении искренне поверившим России местным
Жителям,- такое страшно даже мне: "их по доносу
Убивали пачками на улицах и скидывали в штабеля

И кучи... Молодчики нацистские с трезубцем на
Шевронах таскали ТРУПЫ УБИЕННЫХ на тросах,..
Автомашинами военными по УЛИЦАМ"... А мы не знали!..

И пресловутое хохляцкое варилово: бандиты-террористы за
Пленных солдат русских деньги вымогали по вацапу у родителей...
Одной из матерей за сына запросили 25000 долларорублей...

Я против любого неоправданного зверства и потому считаю -
Нет на Украине войны братоубийственной! И мерзость эта хохляцко-
сатанинская не вправе на существование, а только на погибель!




                15.01.2023


Рецензии