Кабы не было зимы... Об испорченной детской песенк
Вам что же своей не хватает муры? -
Зачем-то изгадили добрую песню
Из доброго "мультика" детской поры.
И так-то несладко. И так все на нервах :
И там полыхает и в планах - прокол ...
И - Это в столице. И - Это на Первом !
"Спасибо", артисты - как мордой об стол!
Свидетельство о публикации №123011504435