Кривая

Живёт в Москве Диана,
Она всегда Румяна,
Гуляет и рисует,
Под музыку поёт.

И нет у ней Изъяна,
Кроме кривого Стана,
Который ей мужчину
Не шлёт Который год.

Случилось это В детстве:
Врачи вкололи Средство,
Заморскую вакцину
Прислал нам Добрый ВОЗ.

И от его последствий
Настало много Бедствий,
Нейронную систему
Нарушил токсикоз.


Рецензии