Оленёнок

Познакомлюсь с девушкой
В Уфе,
Чтоб водить всегда её
В кафе.
Тратить деньги на подарки
Ей хочу,
Если залетит
Свожу к врачу.
Ничего если ребёнок
Вдруг не мой,
Воспитаю, я же
Парень неплохой.
Нет детей чужих
Поймите мужики,
Понимают это даже
Дураки...


Рецензии