Качели

Небо всё то же,
Как было тогда.
Но не хватает
Рядом тебя.

Польются дождинки,
И снег закружит.
Но нет половинки
У половинной души.

Глаза закачу,
На качелях качаясь.
Опять помолчу,
Звёзды хватая.

Может быть там,
Когда-нибудь после,
Встречу тебя,
Навсегда и надолго.


Рецензии