Стихи про меня

Денис пацанчик с детства был уродом
Не очень умным мальчик с детства слыл.
На всех подруг, что Дёне не давали
Парнишка сильную обиду затаил.

Ни в доме, ни в подъезде нет девченки
Которая ему бы дать могла
Сидит упырь на сайте про толстушек
И жизнь придурку вовсе не мила..

Хотел бы с длинноногой спать блондинкой
Или брюнетку гладить между ног..
Но с внешностью всегда были проблемы
Да и мозгов ему не ссыпал Бог..

Конечно жаль таких не умных, безобразных
Других унизив получают кайф..
Запомни, чмо, что силу бумеранга
Ни кто и никогда не отменял...


Рецензии