Ущерб

Олег Олегович
Был зол,
Подругу так
И не нашёл.
Он всю сознательную
Жизнь,
Искал,
Но до сих пор один.
Не вышел,
Видимо, лицом,
А так хотелось стать
Отцом,
Сжимать в объятиях
Своих
Жену,
И посвятить ей
Стих!
Найдись о чудная
Звезда,
Проходят попусту
Года.
Хочу знакомиться
Скорей,
Обзавестись женой
Своей...


Рецензии