После взлёта...
Семь десятков человек…
Мог ли кто-то быть в опале
Бога Механизмов? Бег
По судьбе оборван разом.
Пассажиры. Экипаж.
Иностранцы-верхолазы.
И непальцы… На вираж
Положил пилот машину
После взлёта. Миг. Удар.
Долго выяснять причину
Будут службы – был пожар.
А родным на годы слёзы,
И печали боль в душе.
Русских четверо. В морозы,
Может, счастья в шалаше
Поискать пытались… В горы
Шли другие, может быть…
Быстро стихнут разговоры,
Только родственникам стыть…
15.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123011504268