Мне тебя обещали...

Мне тебя обещали в поле ветры мои…
От мечты до печали все дороги любви!
Невозможное рядом, только время вдали…
Опоздал я со взглядом! И года в грусть легли…

Какая разница, что было! Наверно, главное, что есть.
Улыбка душу озарила! И голос твой – благая весть!
Я солнце в сердце вновь впускаю, чтобы весной красиво жить…
Но только глупо понимаю: в разлуке счастье не сложить.

Снова ночь, как глухая! Снова утро зимы…
Где-то ходит такая среди снов тишины.
Мне тебя обещали так недавно давно!
Просто чувства не врали, когда сердцу тепло.


Рецензии