Кто глубже всех нырнет под лед...
Тот Новый год там проведет!
Смотрите под ноги, ребята,
Где прорубь там глубоковато!
И не бросайте в воду палки,
А также елки и моталки!
В них замотаются моржи,
Беспечно шедшие бомжи.
Гулять опасно на пруду,
Туда в Крещение не пойду!
Я за столом засяду дома,
Кагора выпью без облома!
Не утону, не простужусь,
Но кто нырнет, я им горжусь.
Свидетельство о публикации №123011504254