Колясочник 2

Пусть никогда
Я не ходил ногами,
Зато мне не украсят лоб
Рогами.
Пусть девственник я
В свои тридцать лет,
Зато проблем
В семейной жизни нет.
Подумаешь, сижу
Весь день в коляске,
Подумаешь, не вижу
Женской ласки,
Зато и на работу
Не хожу,
На пенсии по
Инвалидности сижу...
(Свободой инвалида дорожу.)


Рецензии