Очередной Ответ Брату. 15. 01. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  ОТВЕТ  БРАТУ

«Ты Делаешь Открытья Эти Сам
или о Них Ты Где-то Прочитал?»
Отвечу, Брат, Тебе и Остальным Всем-Вам,
что Божьи Истины Земным Предпочитал.
Читаю Собственной Души Извечные Акаши –
Библиотека То Божественных Всех Знаний.
Там Записи Всех Воплощений Наших
да «О-Пыты» - «Ответы на Вопрос» Сознаний.
Конечно, Всё, Что Сохранилось на Земле,
Я Изучаю, Брат, по Сделанным Открытиям:
Безсмертны Знания, – Не Тонут ведь во Мгле
да Двигают Всех-Нас в Реалия-к-Событиям.
Где Не Моё, Там Сноски Я Всегда Даю,
чтобы Понятно Стало Каждому-из-Вас.
Я так же, как и Все-Вы, Знаньем Обладаю
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
В Системе Кодовых Команд-иль-ДээНКа
Хранятся и для Тел Программы Их Развития,
Прошедших Воплощений Наших Все Века,
Которые Дают Нам Духа-иль-Души Наития. 
Поэтому Отвечу Всем, Друзья, Любя:
Читайте Истины Всегда Внутри Себя!
                15.01.2023 г.
 
 
 

 


Рецензии