Жиробаска

Татьяна Змеева
Любила много кушать,
И очень часто
Кушала она,
Едой она
Замаливала душу,
Молилась с раннего
Утра, и до темна.
Росли под кожей
Килограмы сала,
Как будто в спячку
Собирается медведь,
Ходить с трудом
От сала Таня стала,
Но не могла
Остановиться впредь.
Итогом всей
Её никчёмной жизни
Стал варикоз, одышка,
Диабет,
Желудок растянула
Таня слишком,
И прожила от этого
Так мало лет...


Рецензии