В бассейне плавая, я вспомнил лето

В бассейне плавая,я вспомнил лето,
И луг с травой, промокшей от росы,
Где шёл я босиком на пляж, одетый
Только в одни спортивные трусы.
И вспомнил я, как было мне приятно
С трамплина смело прыгнув,плыть
В воде озёрной, чистой и прохладной,
Нырять,и словно Ихтиандр, быть.
И чувствовать, как освежает тело
Прохладная озёрная вода,
Нырять, плескаться, плавать смело,
И заплывать, не зная сам куда.
А потому ждать снова буду лета,
Чтобы опять на озеро ходить;
Босым и лишь в трусы одни одетым,
На пляже выходные проводить!


Рецензии