От весны до зимы

С тех пор, когда тебя я повстречал,
Мысль сверлит мозжечок мой ежечасно,
Один я совершенно одичал
Я стал для окружающих опасным.

А тут ещё весна и месяц май
Любовь в конец изматывает душу,
Тебя прошу, засохнуть ей не давай…,
Или скажи, что я тебе не нужен!

Молчишь пока? Да ладно, подожду….
А за окном уж середина лета,
Я с нервами своими не в ладу,
Но песенка моей любви не спета.

Сгустились тучи, дождик проливной,
Смывает на любовь мою надежды.
И осень скоро сменится зимой,
И я останусь холостым, как прежде.

Пришла зима, а с нею Новый Год,
Я загадал желание, и верю,
Что новая любовь ко мне придёт,
Переживу я как-нибудь потерю.


Рецензии