Приезжайте почаще, дети...
В дом, где любят и очень ждут,
Где добром на добро ответят...
К маме с папой, пока живут.
Есть причина побыть вам вместе,
Пошептаться в ночной тиши,
Не для кОрысти, не для лести,
А для радости, для души.
С ними быть вам не так уж много,
Их тропиночка - под уклон.
А у вас - широка дорога
И задумок - на миллион.
Мать-отец - их душа крылата,
Жизнь дала им удел такой.
Ведь они - ваш земной ходатай
Перед Богом, перед судьбой!
Коротка жизнь на белом свете,
Не забудьте родной порог...
Вас там встретят и скажут:"Дети,
Мы вас любим, храни вас Бог"!
Свидетельство о публикации №123011504155
Видно из Ваших стихов, Людмила, что Вы добрый и светлый человек.
Счастья Вам и удачи во всём, дорогая.
С теплом,
Елена Задорожная-Щербакова 20.02.2024 21:09 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 20.02.2024 21:23 Заявить о нарушении