Статус
На старенькой машине,
Я это помню...
Ты был тогда добрей!
Но вот машина
Другая появилась
Стал с высока
Смотреть ты на людей.
Я понимаю,
Машина-это статус!
И ты его
Так круто изменил.
Но ведь машина,
Она ещё и лакмус.
Она покажет...
Кем ты стал и был.
Сейчас кругом
Одни лишь иномарки!
А я всё в том же-
Старом "Москвиче"...
Душа открыта,
Ничего не жалко,
И нет меня
Добрее на земле!
Свидетельство о публикации №123011504154