Сила в правде
Ведь сила в правде
Правда - это истина всегда
А ложь от беса, от шайтана, сатаны
Где ложь прошла
Там будут страшные ее следы
Ведь правда- это созиданье и труд
Где ты посеешь правду, брат
Там расцветают яблони, там города растут
В полях бескрайних колосится рожь
И лишь от правды брат ты знаешь, погибает ложь
А ложь - это оружие врагов
Для разрушения нашей правды, наших городов
Посеять распри и вражду среди славян
Страну разграбить, превратить в рабов всех Россиян
Ведь наша вера православие, буддизм, католики, ислам, иудаизм
Объединяет всех великая страна
Страна-это Россия, всем Россиянам матушка она
Свидетельство о публикации №123011504150