В обсуждение дел военных я не лезу

В обсуждения дел военных я не лезу.
Мой  в полку РВСН срочной службы военный опыт невелик.
Для меня важнее до зарезу
На невежества  людей, не понимающих пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — указать с ней клипами гнойник.


Рецензии