Предназначение женщин. Шутка
БОГ создал женщину, чтоб мужа ублажала
Во всём, что он задумал совершить.
Но главное – чтобы детей рожала,
Давая роду бесконечно жить.
Не мог ведь Бог всесильный бесконечно
Лепить из глины бравых мужиков!
И в жизнь людей программой ввёл навечно
Любовь и секс полуночных часов.
Ах! Сколько вздохов, криков и стенаний
Пришлось услышать матери-Земле
Ради народов разных процветаний,
Их бесконечно вечном ДЕФИЛЕ.
Молва гласит, что с глиною полезно
Для рук работать; мол - уйдёт артрит.
Но, коли всех лепить из глины…? Будет тесно!
А также с глиной будет ДЕФИЦИТ.
Вот потому-то БОГ доверил бабам
Рожать детей и мужикам дарить
Восторг ночей, но сильным, а не слабым,
И БОГА скопом всем благодарить.
* * *
Свидетельство о публикации №123011504118